Video

A Fearless Rachel Rae, Dari Nyanyi Lagu Sendiri Sampe Cover Lagu Beyonce | INSTRUMENTS #Season2 #9

1
Rabu, 11 Mei 2022 15:00 WIB

Welcome to INSTRUMENTS! Kenalan yuk sama penyanyi cantik yang suara dan wajahnya kayak malaikat, alias sempurna!! Yes, Rachel Rae main di #INstruments episode kali ini. Doi emang udah expert banget di dunia musik, dan kalau IN People udah nonton wawancaranya di #INstrumentsBasBisBus pasti tau dong selain sebagai penyanyi, doi juga seorang guru nyanyi. Jadi jangan salah, Rachel bawain singlenya “Izinkan Ku Merayu” yang kece abis sampai ngecover lagu Mbak Beyonce yang luar biasa keren. Biar nggak penasaran, langsung nonton aja deeeh sampai habis yaaa! Jangan lupa comment, like dan subscribe IN TODAY TV juga! Happy eargasm! Songlist : This Is How It Goes (0:27) Izinkan Ku Merayu (04:15) Crazy In Love 'Beyonce Cover' (08:29) Visit and follow IN Today Media on: Website: www.intodaymedia.com Instagram: @intoday.media TikTok: intodaymedia IN TODAY MEDIA SALES & MARKETING Kamal Nuryadin WA/Phone: 0878 4888 8850 Email: redaksi.intoday@gmail.com

Video Trending

Komentar